В Наримановском районе взорвался снаряд ЕСТЬ РАНЕНЫЙ, ВИДЕО


На территории под названием «Чермет» в Наримановском районе произошел взрыв. Как стало известно haqqin.az, на пункте по приему цветных металлов взорвался снаряд.

По предварительной информации, в результате инцидента тяжело ранен один человек.

Вместе с тем в распоряжении редакции haqqin.az оказалось сенсационное видео, заснятое на одном из пунктов по приему цветных металлов. На видео видны тонны неразорвавшихся боеприпасов, сложенных в одну большую груду без соблюдения каких-либо мер безопасности.

Интересно, что разминированием территорий Азербайджана и сбором неразорвавшихся боеприпасов занимается структура под названием ANAMA (Национальное агентство по разминированию территорий Азербайджана).

Все обнаруженные мины и боеприпасы должны быть незамедлительно уничтожены под пристальным контролем специалистов из Минобороны и МЧС. Но, по непонятным причинам, тонны снарядов оказались в центре Баку на обычном складе по приему цветных металлов.

При этом никакого надзора за смертельно опасными снарядами не осуществляется. Сваленные в кучу, они лежат под открытом небом без какой-либо охраны. Что это? Злой умысел или преступная халатность? Ведь ни для кого не секрет, что эти боеприпасы могут попасть в руки преступников и потенциальных террористов.

Сегодняшний взрыв снаряда на пункте приема металлолома уже привел к одной жертве. От больших жертв нас пока что хранит Бог./haqqin.az/

Hakimiyyet.Az

Facebook Комментарии